Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/2004
Data da última atualização:  02/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; MENDONÇA, C. L. G.; HOHNWALD, S.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; BARBARA RISCHKOWSKY, JUSTUS-LIEBIG UNIVERSITY; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA; STEFAN HOHNWALD, PÓS-GRADUANDO GEORG-AUGUST UNIVERSITY.
Título:  Disponibilidade de forragem, composição botânica e qualidade da pastagem de capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob três condições.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação.
Thesagro:  Composição Botânica; Dieta; Forragem; Pastagem; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101586/1/5296.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU34778 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/04/2021
Data da última atualização:  30/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SABINO, L. B. D. S.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. D.
Afiliação:  LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; IVANILDO JOSÉ DA SILVA JÚNIOR, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara.
Título:  Optimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food and Bioproducts Processing, v. 127, p. 77-89, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.02.012
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pressurized liquid extraction; Ultrasound-assisted extraction.
Thesaurus NAL:  Extraction; Response surface methodology; Syzygium cumini.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16681 - 1UPCAP - DDART21026
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional